企業文化 Company culture

  年輕:“智睿”旗下擁有一大批從事網絡營銷的年輕精英人才,平均年齡25歲,朝氣蓬勃卻成熟老練,每一個人都是潛心網絡營銷多年,對行業有著獨特的敏銳洞察力和把握傳媒焦點的能力,將用最獨到的見解和最前沿的眼光為您提供最完美的服務。

  專業:我們是一個常年在行業中摸爬滾打的團隊,旗下囊括來自百度公司的競價專員、有來自阿里巴巴的銷售員、有清華畢業的網絡技術員、有水軍團隊人員、有新浪等大型互聯網公司的媒體編輯等等,我們更有多元化的網絡營銷方式,靈活快速、便捷全面,將用最專業的服務為企業品牌和產品進行深度傳播。

  專注:“智睿”致力于創造更為全面、流行、特色的網絡營銷手段,專注于服務質量、業務擴展和精細化操控實施,旨為企業客戶提供強有力的品牌競爭力和產品市場占有率而努力,我們懂得分享、深繹誠信、勇于創新、共肩責任,將用對本職工作最大的專注力來面對所有企業客戶。

  團結:智睿網絡科技有限公司秉承“智睿”屬于每一個人——“智睿”這個網絡營銷精英團隊,屬于每一企業的,任何企業都可以擁有智睿這個團隊,我們都將竭誠為您服務;屬于每一員工,這里沒有界限,沒有級別,沒有員工與老板每人都是員工每人都是老板。 每一個人共鑄“智睿”—— “智睿”的輝煌是由每一個人付出的點點滴滴鑄造而成。我們共拼搏、共分享、共奮進、共成長,共同鑄造了“智睿”!



  一 團隊:

  ① 目標:我們是一群有緣分的人,自愿聚合在一起。來一起工作,做事,賺錢,實現理想!
  ② 最親:我們一致認為,同事是彼此最親近的人。智睿同事彼此同舟共濟,團結友愛。
  (我們天天面對,我們彼此相處的時間,比自己的同學 親戚 朋友 父母 甚至愛人的時間都多。毫無疑問,我們彼此是最親近的人)
  ③ 團隊:我們團結一心,我們堅信團隊的力量比個人的力量大。我們堅信一個團隊一起來拼搏比個人更容易實現理想。(我們堅信,五個手指擰緊的拳頭比手指更有力量)

  二 平等:

  智睿所有成員,人人平等,沒有領導,沒有老板,沒有員工,都是成員。也可以說每人都是員工每人都是老板。誰是管理,只是說明誰負責這一塊工作,沒有高于低,沒有上級與下級。(只有先來后到)(在智睿這里沒有領導和員工這2個詞)

  三 公平:

  ① 智睿所有事情實行公平公正,人人參與,每人一份,每人一票,人人有責,人人有權的原則。
  ② 智睿所有的事情,無論大事小事(大到公司的方向策略,小到日常衛生),都可以公開來討論,每人來參與。人人來投票,無論是杜和祝,都是每人只有一票。

  四 共享:

  “智睿屬于每一個人”
  ① “智睿”的成果,我們共同來享有。工資共同分享。(公司賬務每人可以查詢。每人隨時可以提出對工資的建議和措施。)
  ② 公司的榮耀,我們的共同來分享。
  ③ 公司的一切財產為所有成員共有。不是屬于某一個人,是屬于每一個人的。
  ④ 公司的決策和權力,為每一個成員共享。每人一份,每人一票,人人有責,人人有權。

  五 共努力:

  每一個人共鑄“智睿”—— “智睿”的成功是由每一個人付出的點點滴滴鑄造而成。我們共拼搏、共分享、共奮進、共成長,共同鑄造了“智睿”!

  六 業務:幫助中小企業網絡營銷。網絡營銷外包服務。
云南快乐十分